同事中也有這些人嗎?「八卦、草食動物型…」5種職場奇葩讓人好無奈


壽司張佳瑩常和黑男合作影片,先前拍攝「3個男人眼中女友的大嬸行為」主題。而張佳瑩近日推出關於職場的新作品。

六月正逢畢業季,許多新鮮人即將踏入職場,常拍攝逗趣影片的網路紅人「壽司張佳瑩」就對此主題推出新作,整理出「5種職場特色人格」,搞笑詮釋辦公室會遇到的奇葩同事,引起網友們熱烈討論。

0615Image4

壽司張佳瑩搞笑詮釋5種職場特色人格。(圖/翻攝自福爾摩沙&壽司張佳瑩 YouTube

影片中,第一類人是「草食動物型」,老闆突然丟來要處理的急件就嚇到不行,還因個性懦弱常被同事使喚,不懂拒絕。第二類為「陽奉陰違型」,老闆前面一副聽話樣,但個性強勢的他在背後則會要求別人幫他做。

第三類「大驚小怪型」,一聽到同事的談話都要驚訝地大聲回話的人。第四類就是常見的「八卦型」,公司從上到下只要有八卦覺得都要好奇問一下,最後則是「慢半拍型」,反應慢半拍的他,就算警鈴聲響起,所有人都逃光了,他還是不知道,永遠活在上一秒。

許多網友看完影片也直呼超有感,紛紛留言說:「職場的現實」、「挑眉姊! 我笑到快沒氣,覺得壽司很棒,演得很到位」,還有人指出草食動物型的人最後都會露出真面目。

※延伸影音:

相關文章

分享