實境秀太超過……男主角竟掀衣忘情吸乳 觀眾爆怒投訴收視率卻破紀錄


中天新聞網路直播HD頻道

開播14年之久的英國實境秀節目《Big Brother》,近來遭受觀眾爆怒投訴,原因是男主角馬可(Marco Pierre White Jr)和女主角蘿拉(Laura Carter),公開在鏡頭前上演誇張行徑,男方竟直接掀起女方上衣,對其乳首忘情吸吮,畫面相當爭議,讓許多觀眾憤怒不已;不過卻也因此創造話題性,該集更打破以往的收視率。

wefwewww
英國實境秀《Big Brother》,近來因節目中男女主角打得太過「火熱」,而遭受觀眾瘋狂投訴。(圖/翻攝自《每日郵報》

實境秀相關影音》(文字新聞尚未結束!)

英國《每日郵報》報導,實境秀《Big Brother》近來安排一對年輕男女馬可和蘿拉,在同一個屋簷下生活7天,結果2人愛得火熱,更在最新一集中,上演超誇張的行徑。只見馬可裸著上半身,而蘿拉則穿著一件貼身T恤坐在他的身上,2人一開始激情擁吻,下一秒男方便掀起女方的衣服,對其乳首忘情吸吮,畫面相當爭議。

該片段曝光後,立刻引起輿論撻伐,英國通訊辦公室(Ofcom)更指出,在短短一周內就收到超過250封,關於演出不當的投訴信;不過該節目確實也因此創造出超高收視率,更衝破過往的紀錄,有超過110萬名觀眾同時在收看。

對此,蘿拉受訪時透露,「我不想成為那樣的女孩。」表示一切都是節目效果,2人並非在交往,而馬可也有穩定交往的未婚妻。


英國實境秀《Big Brother》近來因節目內容太過醎濕,而遭觀眾投訴。(影/取自《每日郵報》

※延伸影音:

相關文章

分享