影/TWICE MOMO的短背心爆開 內在美一度曝光子瑜緊急救援 


「TWICE」之前在第30屆韓國金唱片大獎中擊敗眾多團體,勇奪最佳新人獎;近日TWICE在見面會中大秀熱舞,其中有位成員的短上衣扣環卻鬆掉,團員周子瑜也趕緊協助解困。

韓國人氣女團「TWICE」出道不到一年,擁有大批粉絲追隨,一舉一動備受矚目,近日舉行見面會時,其中團員MOMO在表演過程中短上衣的扣環突然鬆掉,讓她一邊緊拉扣環一邊跳舞,敬業態度令人讚賞。

cats555

TWICE團員MOMO和周子瑜的外型皆甜美。(圖/翻攝自TWICE臉書/合成)

TWICE於11日舉辦見面會,正當表演《Like Ooh-Ahh》的歌曲時,只見團員MOMO身上的黑色短背心扣環突然鬆開 ,導致背心跟著往兩邊散開,裡面的黑色運動內衣若隱若現,她趕緊用手拉住後面的扣環,繼續跳舞;等到音樂空檔,一旁的周子瑜連忙伸手協助。不料,扣環又再度爆開,MOMO仍敬業的繼續唱跳,臉上還帶著笑容,一點也看不出絲毫的驚慌,認真的態度讓許多粉絲給予高度肯定。

2

可以看到MOMO一手緊抓後面扣環,繼續完成表演。(圖/翻攝自YouTube


TWICE在粉絲見面會表演《Like Ooh-Ahh》,團員MOMO的背心扣環爆掉,敬業的她仍繼續完成表演。(影/YouTube

※延伸影音

相關文章

分享