敢一個人去唱KTV嗎?「國際孤獨等級表」測你的寂寞指數

單身一人,臨時找不到伴到­KTV唱歌,可能會被收兩人費用。而網友製作「國際孤獨等級表」,一個人去KTV就有入榜。

你能一個人做什麼事呢?臉書網友Amoxil Wang自製一張「國際孤獨等級表」,將一個人去做某事的孤獨指數,分為10種等級,引起許多網友熱烈迴響。

0615Image5

網友製作「國際孤獨等級表」,引起熱議。(圖/翻攝自Amoxil Wang臉書)

國際孤獨等級表中,第1級為「一個人去逛超市」,接著為「一個人去吃餐廳」、「一個人去咖啡廳」、「一個人去看電影」,第5級則為「一個人去吃火鍋」,這些入門等級雖乍看之下好像沒什麼,但早有網友直呼第1級就崩潰。

而接下來的等級更讓網友們大嘆受不了,包括第6級的「一個人去KTV」、第7級「一個人去看海」、第8級「一個人去遊樂園」,第9級「一個人搬家」,不過最高的第10級「一個人去做手術」,卻有不少人說已經達成,在臉書上掀起一陣熱議。

※國際孤獨10等級:

第一級:「一個人去逛超市」

第二級:「一個人去吃餐廳」

第三級:「一個人去咖啡廳」

第四級:「一個人去看電影」

第五級:「一個人去吃火鍋」

第六級:「一個人去KTV」

第七級:「一個人去看海」

第八級:「一個人去遊樂園」

第九級:「一個人搬家」

第十級:「一個人去做手術」

※延伸影音:

相關文章

分享