婦人街上安撫哭鬧女兒 男見狀驅趕不成竟拿「屎」抹她


大陸河南的鄭州路段,因為有鷺鳥築巢­,鳥糞每日都從天而降,因此被稱「天屎之路」;沒想到陝西13日卻發生有男子拿屎砸一名婦人。

大陸陝西省平利縣13日有名婦人在路邊哄哭鬧的2歲女兒,沒想到現場有名李姓男子向前驅趕不成,竟用木棍抹大便到媽媽身上,警方獲報後,以公然侮辱他人立案調查。

565

陝西省一名男子疑因驅趕一對母女未成,竟將屎抹到婦人身上。(合成圖/翻攝自新聞時評微博

據陸媒《澎湃新聞網》報導,這起離譜事件起因於一名2歲女童坐在花圃邊哭鬧,陝西省安康市平利縣雙創指揮辦公室的李男見狀後,連忙驅趕女童,媽媽表示,將孩子哄好就走,李男竟說:「你就坐!」沒想到下一秒,他就去旁邊公廁端了盆糞便,並用木棍將屎抹在該女子身上。

而警方雖然未證實抹屎的相關細節,但正以「公然侮辱他人」立案調查,被指控用屎抹人的李男正在配合警方處理。

※延伸影音

相關文章

分享