六月懷孕「背影」美到太犯規……煞到機車男孩 一看正面馬上騎走讓她超無奈


六月和李易曾上《SS小燕之夜》大聊夫妻生活,小倆口的甜蜜相處羨煞不少人。而六月今日在臉書分享一件逗趣的事,笑翻所有網友

藝人六月(蔡君茹)和李易婚後育有1子「小Star」,沒想到過沒多久馬上又懷上第2胎;而目前已有8個月身孕的她,身材竟沒有太大差異,四肢依然纖細,連老公都曾看著其美腿直呼「正慘」。今 (15)日六月於臉書分享一段,用「背影」煞到2位年輕男孩的趣事,讓她開玩笑地說道,「以後我都要以背示人!」笑翻不少粉絲。

qwdqwq
六月今日在臉書發文,分享自己的背影煞到2位年輕男孩的趣事,笑翻不少網友。(圖/取自六月臉書/合成)

今日六月在臉書發文,表示日前和李易走在東區街頭,結果老公聽到有2位騎著摩托車的男孩,對著自己的背影喊著,「正妹!正妹!」沒想到當他們一騎到正面時,瞬間失望,竟脫口說道,「X!是孕婦!」對此,六月簡直哭笑不得,「以後我都要以背示人、因為正面對人時都沒有人喊過我正妹!」

六月也附上當天的「背殺」照佐證,只見她穿著橫條紋的貼身衣服,曬出一雙極細的嫩白美腿,確實「從後面」根本無法將其與即將生產的孕婦聯想起來;而貼文曝光後,也立刻引起熱議,粉絲紛紛誇讚「太犯規」,還有人直說背面是正妹,正面是辣妹,沒看過懷孕還這麼正的。

六月臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享