高師大一年級男射精到學姐水壺內 被逮後竟說:只是想惡作劇


中天新聞網路直播HD頻道

高雄師範大學一年級的江姓男大生,今年4月21日於燕巢校區圖書館,趁著同校一名大二女子去吃午餐離開座位時,藉由自慰將精液射到對方水壺內,受害人喝下水覺得味道奇怪,經旁人提醒可能是精液後趕緊報警;嫌犯事後已被移送法辦。

66
被害人喝下遭「加料」的水後,立刻覺得不對勁;此為示意圖,與本新聞無關。(圖/翻攝自Pixbay

《蘋果即時新聞》指出,江男被逮後表示不認識被害女子,當時只是想惡作劇,而他於東窗事發後已休學,但此事已深深影響被害人,她現在不僅不敢獨自前往圖書館,看見與江身材雷同的男生時,仍會感到害怕。

另外,對於警方以毀損與傷害罪嫌將江男送辦,律師陳宏義雖認為很牽強,但坦言也許這是沒辦中的辦法,因為嫌犯的行為未觸犯妨害性自主罪,又還達不到性騷擾防治法中刑罰的程度,因此被害人可能是以事後心理受創得去看醫生為由,告江傷害。

※延伸影音

相關文章

分享