分享

網路紅人谷阿莫憑著講述濃縮過後的影視劇情,配上獨特的幽默口白,在臉書及微博皆累積超過2百萬的粉絲;不過,谷阿莫雖然人氣超高,卻從未曝光自己的長相,令外界相當好奇。昨(16)日谷阿莫受邀出席大陸「超級紅人節」活動,讓外界一睹其廬山真面目,甫出場立刻引起熱議,更有網友用「男神」來形容他。

sdffggg
網路紅人谷阿莫昨日出席大陸「超級紅人節」活動,讓外界終於看到他「真面目」。(圖/翻攝自新浪視頻

昨日大陸「超級紅人節」開幕,許多網路知名人士皆受邀出席,擁有百萬粉絲的谷阿莫也穿著灰色系西裝登場,由於他在社群上總是不露臉,昨日其難得曝光「真面目」,立刻引起網友熱議,許多人皆表示,原本以為是宅男,沒想到竟然是五官清秀的俊男,讓大家直喊簡直是「男神」。

「我是谷阿莫,今天要講的是一個xxx的故事。」這是谷阿莫每一次影片的招牌開場白,其於台灣發跡,2015年,因為「兩分半鐘看完《格雷的50道陰影》」而在大陸引起關注,短短時間內,他的微博粉絲人數暴增,可說紅遍兩岸三地。

qweffffff
谷阿莫臉書擁有超過2百萬的粉絲。(圖/取自谷阿莫臉書

谷阿莫臉書影音:

※延伸影音:


加入好友