分享


許維恩曾和KID同台直播玩親親,近來2人終於認愛,讓外界紛紛獻上祝福。今日許維恩在臉書上傳比基尼美照,秀出一雙美腿,令粉絲陷入瘋狂。

女星許維恩擁有混血臉蛋與姣好身材,常不吝於社群分享自己的性感美照,累積一大票死忠粉絲。今(17)日許維恩於臉書曬出一張海邊比基尼照,秀出一雙「不科學」嫩白美腿,令粉絲立刻陷入瘋狂,掀起話題討論。

dasffffff
許維恩外型亮眼,是許多人心目中的女神;近來與Kid的戀情曝光,獲的不少人祝福。(圖/取自許維恩臉書

今日許維恩在臉書發文,寫道,「該曬曬太陽了。」並附上一張火辣比基尼照,只見畫面中,她戴著墨鏡仰躺於海水之中,並作出勾腳的性感撩人姿勢,一雙「不科學」修長美腿,在陽光的照耀下,更顯白皙,讓人難以把視線移開。

照片曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「這腿好不科學的長度啊!」「女神好正!」「海水變紅色了,噴鼻血而死。」另外還有人趁機喊話,希望她趕快上《綜藝玩很大》,期待能在節目上看到其與Kid之間的有趣互動。而該張照片,短短3小時就獲得將近3萬個讚。

許維恩臉書:

※延伸影音:


加入好友