分享

有位女子到高雄市大寮區鳳林路一間速食店點餐,因為插隊所以店員就先忽略她,選擇服務其他客人,讓該名女子在店裡氣到大罵髒話並動手打人。遭侮辱的店員事後已經報案並準備提告,除了警察正在追查女子身分外,店員妹妹也PO網請網友們幫忙肉搜。

店員妹妹發文表示,16日下午4:20左右,該女子罵說他等很久,一直浪費他時間,離開後又回來找麻煩,不但罵髒話還動手打人,打完人還嗆一句沒在怕的就走了,因為沒拍到車牌,希望鄉民們能幫忙協助找出面釐清。

2016-06-17_150002

被打的店員妹妹希望神通廣大的鄉民們,能幫忙找出該名女子出面釐清事發過程。(圖/取自 黨工報報Party workers news FB

而在旁拍攝影片的民眾所提供內容可以清楚聽到,女子在值班經理前嗆聲「我台北來的」、「小姐,妳處理事情不是這樣處理的」;經理說,「道歉我們一定會道歉,可是小姐妳已經口出穢言跟動手打她了。」

女子不顧在旁的男性友人勸阻,狂嗆店員「來啊!講,妳還瞪什麼瞪啊妳」,被其他店員問「妳插隊什麼意思啊」,激動大吼「我哪有插隊啊,不然調監視器啊」。女子要男性友人先去外面,「我處理,等一下當我是臭卒仔。」事後女店員報案,表示會告女子公然侮辱罪。速食店總公司也發表聲明,表示已進入司法程序,不便做出其他回應。

正義民眾所錄下的事發過程影片:

※延伸影音:


加入好友