影/Makiyo月花21萬被酸「沒救了」 開直播回嗆:我花錢干你們屁事啊!

Makiyo臉書直播影片

Makiyo(川島茉樹代)2012年因醉毆運將事件,重創演藝事業,去年又歷經喪母之痛,沉寂多時。近年她積極復出發片、西進大陸發展,但收入大不如前,每月開銷高達21萬元,傳出動念賣掉Ma媽生前留下的價值1300萬的套房,慘遭網友痛批「沒救了」。昨(17)日她開臉書直播說明開銷,自認已盡量在省錢了,並回嗆酸民:「我花錢干你們屁事啊!」

Makiyo1
Makiyo復出後,收入大不如前,每月開銷高達21萬元,讓她壓力頗大。

近日Makiyo接受媒體採訪時,自曝每月高達21萬元,現在出門都搭比小黃便宜的UBER,平常沒事也是宅在家看電影和打遊戲,但因收入大不如前,傳出她動念想將媽媽生前留下價值1300萬元的15坪小套房賣掉,減輕經濟壓力。不過,她口口聲聲喊「省錢」選擇搭Uber,卻捨棄更便宜的捷運或公車,再加上有意賣房求現等舉動,都讓網友看不下去,怒轟「沒救了」、「腦袋有問題」。

Makiyo3New
Makiyo傳出有意賣掉Ma媽留下的1300萬套房,減輕房貸壓力。

對此,Makiyo昨日在臉書開直播解釋每月開銷,一開始先是無奈地說:「你們是不是有點誤會了呢?我已經盡量在省錢了,你們還在那邊說有的沒的,我真的覺得你真的看得懂新聞嗎?」隨後一一回應各種指控。

Makiyo2
Makiyo開直播說明每月開銷花到哪裡去,並回嗆酸民講話小心點。(圖/翻攝自影片)

Makiyo表示,「大家不要覺得我亂花錢,因為我本來的開銷就是這麼大」,光房貸就已經10萬了,另外10萬則是媽媽在世時原本就有的基本開銷、醫藥費什麼的,「我現在也是常常宅在家,已經很少去夜店玩、買包包或亂花錢」;此外,「那個房子是媽媽買的,我又沒有要住那裡,所以我才想說可不可以賣掉啊」,希望能減輕房貸負擔。

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

至於眾人質疑要省錢為何不坐捷運、公車?Makiyo坦言路線圖太複雜,她看不懂、不會坐,如果坐錯車還要搭Uber豈不是花更多錢。「唉~很多人都看不懂,還說我沒救了、完蛋啦、毀啦……」面對酸民諸多質疑,Makiyo忍不住回嗆:「你們講話真的要小心一點,我花錢干你們屁事啊,我自己賺的錢,又不是花你們的錢。」呼籲大家尊重別人,「你們有你們的生活,我有我的生活,謝謝」。

※延伸影音

相關文章

分享