李易「愛妻4守則」不讓六月擔心 帥氣喊:每個老公都應該要做到!


李易、六月夫妻倆曾上節目分享婚姻生活,近日他自曝4招愛妻守則,直說每個老公都應該要做到!

藝人李易和六月(蔡君茹)結婚5年,前年喜迎愛兒「小Star」,老婆懷的第二胎也已7個月,夫妻感情甜蜜。李易除了當奶爸照顧妻小外,近日忙於拍攝新戲《遺憾拼圖》,劇中他偷吃F奶女同事被老婆抓姦在床,慘遭觀眾痛譙。下了戲,他自律謹守「愛妻4守則」,不讓六月擔心,更說「這是每個老公都應該要做到的」!

June2
李易、六月前年喜迎愛子小Star,家中今年即將再添新成員。(圖/取自李易臉書

六月和李易2011年交往3個月就閃婚,這段小7歲的「姐弟戀」一開始並不被外界看好,女方也曾透露,夫妻倆因生活、理財觀念不同,婚後經歷過一段磨合期。如今,兩人不但即將準備迎接第二胎報到,日前還PO照歡慶結婚5周年,自嘲「不知道跌破多少人的眼鏡」。

LeeYi
李易、六月結婚5年,感情越來越甜蜜。(圖/取自六月臉書

李易在新戲飾演偷腥人夫,酒後和F奶女同事搞上床,結果被正宮抓包,被許多入戲的觀眾痛罵「爛人」。據《蘋果日報》指出,李易坦言,身處娛樂圈,婚後誘惑還是很多,但他已無動於衷,各種應酬玩樂也大幅減少,現在每天只想回家跟小孩玩,偶爾才會跟兄弟出去放鬆一下。

他也自曝「愛妻4守則」:出去玩,隨時向老婆報備行蹤;遇到女生主動示好,立刻跟對方聊妻小轉移話題,或是拉別人一起聊;不跟女生互換通訊軟體、帳號;在外絕不讓自己喝醉、不讓對方覺得有機會。

※延伸影音

相關文章

分享