鬼鬼進軍韓國演藝圈前 自曝出道11年「沒有真正被認同」


鬼鬼即將進軍韓國演藝圈發行首張中文專輯,她日前也在臉書分享自己正在搭機前往韓國的路上,並透露已準備好了的心情。

自《我愛黑澀會》出道的藝人吳映潔(鬼鬼),因搭檔2PM成員玉澤演參與《我們結婚了》,在韓國打開知名度,和韓國經紀公司「CJ E&M」正式簽約後,她也常在臉書分享受訓成果。17日飛往韓國途中,鬼鬼首度告白出道以來的心路歷程。

girl1

鬼鬼17日搭機前往韓國,為進軍南韓演藝圈做準備。(圖/取自鬼鬼吳映潔臉書

鬼鬼自從和「CJ E&M」簽約,4月便開始接受一連串的魔鬼訓練,包含韓文課程、舞蹈和唱歌,預計7月將發行首張個人中文專輯。17日鬼鬼在臉書曬出一張搭機前往韓國照,有感而發地回顧出道以來的歷程,她感性地說:「一出道就受到大家的認知,但沒有真正認同。」自認演藝圈這條路走得不算特別苦,自己也不是很努力的人,但始終保持一顆最乾淨的心面對這一切。

鬼鬼對於進軍韓國演藝圈內心感到緊張又期待,不敢想像居然可以在有生之年完成這件事,但她堅信自己一定可以做到,最後內心激動地寫道:「正式開啟備戰模式,韓國我來了!」

圈內好友紛紛留言給予祝福,並稱讚鬼鬼很棒,相信她一定可以朝自己目標邁進,還有人逗趣表示,是不是要坐這麼帥呀!大爺,暗指她搭機姿勢超豪放。

※鬼鬼臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享