周子瑜最新居家寫真照曝光 脫俗氣質讓粉絲心跳破表:好想談戀愛 

周子瑜14歲就隻身一人到韓國發展,她曾透露每當她遇到挫折時,就會打給媽媽。近來周子瑜與演員兼攝影師的李廷鎮合作,拍攝一系列美照,甫曝光立刻引起熱議。

16歲的周子瑜國二就到南韓當練習生,2015年正式以女團「TWICE」出道,憑著亮眼外型與精湛舞技,立刻吸引不少粉絲,被封為「新生代女神」。近來,周子瑜和知名演員兼攝影師的李廷鎮合作,拍攝一系列居家寫真照,脫俗氣質配上甜到破表的笑容,畫面夢幻唯美,讓人視線完全移不開。

weqweqwq
周子瑜最新曝光的居家寫真照,讓粉絲直呼「美到想戀愛」。(圖/翻攝自「LEEJUNGJIN」PHOLAR,下同)

近來知名演員兼攝影師的李廷鎮,在「PHOLAR」公開了與周子瑜合作拍攝的居家系列寫真照,只見畫面中的周,抹上素雅淡妝,穿著可愛的小洋裝,一下在庭院曬衣服,對著鏡頭綻迷人笑顏;一下拿著吉他認真地撥弄和弦,鄰家女孩的氣息,讓網友看到全被甜翻,直呼「好想談戀愛」。

另外還有一組照片,周子瑜化身甜美小廚娘,穿著粉色系的上衣,手上則拿著潛艇堡作勢要咬一口,更是讓不少粉絲看到都「醉了」,紛紛表示,好希望能吃到她親手做的料理。

qwdfffff
周子瑜手拿潛艇堡,模樣相當可愛。

qweqweqqq
周子瑜於庭院中,拿著吉他,撥弄和絃。

※更多照片請點此》

※延伸影音:

相關文章

分享