17歲少年駕駛BMW逆向爆衝 被撞鳳梨攤商腦部重創昏迷

高雄市鼓山區九如四路國泰巿場昨(18)日上午6點多,發生一起BMW車衝撞攤販的意外,一輛BMW汽車逆向擦撞路邊貨車後,撞上一旁賣鳳梨的攤販,造成57歲李姓攤商腦部重創,送醫後昏迷指數只有3,目前仍未脫離險境。

CAR1

陳姓少年疑似疲勞駕駛,衝撞一旁的攤販,造成李姓攤商昏迷指數3,仍未脫離險境。(圖/中時電子報,記者曹明正翻攝)

一早位於國泰市場的攤販正忙著擺攤做生意,一輛BMW突地逆向衝向市場,先爆衝撞向一處鳳梨攤,再撞到一旁的卸貨貨車,造成賣鳳梨的李姓攤商送醫後,昏迷指數3,目前仍在加護病房觀察。

警方調查肇事駕駛是年僅17歲的陳姓少年,他供稱借媽媽的車到路竹夜巿幫朋友擺攤,因疲勞駕駛才撞車,雖然陳姓少年酒測0.07毫克,但因肇事情節重大,仍先被依公共危險解送少年法庭;警方也將對少年的媽媽追究相關交通責任。(新聞來源:中時電子報

《快點TV》提醒您,酒後不開車,安全有保障。

※延伸影音

相關文章

分享