《超強17練習生》最後決賽全程現場直播! 音樂才子嚴爵喊話:用決心證明世上沒有不可能的事


中天電視《超強17練習生》今(19)日將進行總決賽,長達三個月的比賽,主持人黃子佼、劉容嘉紛紛向練習生喊話,而製作單位也邀請音樂才子嚴爵擔任表演嘉賓,為選手們加油。

選秀節目《超強17練習生》經過長達三個月的比賽,今(19)日將進行最終決選,並全程現場直播,主持人黃子佼以自身經驗鼓勵選手們,「不斷地反覆練習」就會萬無一失;而面對Live直播,主持人容嘉也相當緊張,直喊:「難得的機會就大家一起緊張刺激的度過吧!」節目中也特別邀請嚴爵擔任表演嘉賓,並給予選手們鼓勵。

600450

黃子佼與劉容嘉傳授自身經驗,希望練習生們盡自己最大的努力。(圖/中天電視,下同)

總決賽主題設為「我的最強武器」,最後七位練習生將拿出看家本領爭取出道機會。製作單位特別邀請音樂才子嚴爵擔任中場表演嘉賓,自彈自唱兩首歌曲《好的事情》、《沒有不可能的事》。

而這陣子都忙於美加巡迴演唱會的嚴爵,將近期唯一的電視通告就獻給《超強17練習生》,因為這個節目宗旨,是給有夢想的年輕人一個舞台,而練習生們追求夢想的衝勁和努力也讓他感動不已,其鼓勵選手們:「勇敢做自己,用決心證明世上沒有不可能的事!

主持選秀節目經驗豐富的主持人黃子佼表示,這次最大的感動就是他發現每個練習生的口條都非常好,因為評比中有一項是在社群直播平台上和網友互動的成效,「那種自說自話的練習是前所未有的!」這對有心從事演藝工作的人,是很好的自我訓練。

1

節目播出三個月,兩位主持人也與選手們培養出好感情。

節目終於走到決賽,黃子佼和容嘉覺得開心卻也很揪心,一方面看著選手們有所成長十分欣慰,另外也很心疼她們曾經流下的汗水和眼淚;由於麻吉大哥一直不肯透露會留下幾位選手,兩位主持人也相當忐忑,希望帶著祝福的心情送她們出道,而不是因為淘汰而告別!

今日成績計算比例為前兩場積分賽總分占30%、17 app粉絲經營數據占30%、總決賽表演40%,然後取總積分最高的前幾名,至於確切女團人數依舊未定,今晚將見分曉。

《超強17練習生》每週日晚間十點在中天綜合台CH36頻道播出,每週六下午兩點半在中視播出。

※延伸影音

相關文章

分享