法拉利姐不Play了!PO文怒「封麥」 放話要去上海當司機


法拉利姐之前才因為母親誤簽文件,差點變得無家可歸;近來努力宣傳新曲的她,18日卻在臉書宣布要封麥,引起網友熱議。

藝人法拉利姐(張婷婷)繼《底迪》後,即將於7月推行最新單曲《Bo Bo Bo》,這次更砸下重金,力邀網紅林進、小A辣、「煎熬弟」鍾明軒以及「FBI帥哥」鄧佳華遠赴泰國拍攝MV,近日上節目大力宣傳新曲的她,昨(18)日卻在臉書突然宣布要封麥的消息,引發外界關注。

PLAY1

法拉利姐將於7月推新曲《Bo Bo Bo》,最近不斷在臉書宣傳。(圖/取自張婷婷法拉利姐臉書,下同)

法拉利姐敢秀的個性和獨特的嗓音,讓許多人印象深刻,先前推出的《底迪》以不斷重複的歌詞搭配洗腦的旋律,一推出就掀起話題,將於下個月發行的《Bo Bo Bo》新曲,之前搶先播出試聽,只見MV中她一如往常的穿著誇張炫麗的超緊衣服,雙腿中間夾著充氣鯊魚,歌詞則重覆「我有兩顆很大的BOBO,來到泰國殺挖底咖,我是A咖我是D咖,所有歐巴都說我火辣。」還特地遠赴泰國取景,短短7秒呈現十足的泰味。

PLAY

法拉利姐(中)之前力邀網路名人遠赴泰國取景拍攝MV。

法拉利姐18日突然在臉書憤怒表示,老娘不爽!婷婷想封麥!據《娛樂星光雲》指出,法拉利姐宣布「封麥」的真正原因,其實是之前的三重頂樓加蓋公寓遭法拍,法院預定7月到場查封,原本想在當日舉辦新歌發表會的張婷婷,卻被幕後導演團隊拒絕,將日期延後,不僅如此,赴泰國拍攝的MV也和她預想的品質不同,種種因素,讓法拉利姐怒「封麥」。張婷婷更放話,有朋友介紹到上海工作,可以當司機或打工。

封麥消息一出,震驚一票網友,有人留言寫道,「不可以,我不同意!怎麼可以放棄自己的夢想呢?」還有人持不同意見大讚:「明智之舉。」讓人見識到法拉利姐所帶來的話題性。

※延伸影音

相關文章

分享