郭書瑤出國享受海邊美景卻不穿比基尼 背後原因曝光全為了「這個人」


藝人郭書瑤擁有姣好身材,她分享自己每次運動過後,會吃雞肉補充蛋白質。近來郭書瑤飛到歐洲工作並順便度假,今日她更在臉書發文,透露自己為何「包緊緊」的原因。

郭書瑤(瑤瑤)因電玩廣告爆紅,近年除了轉型成實力派演員外,還多方面挑戰自己,朝全方位的藝人邁進,其正面、清新的形象獲得許多粉絲支持。近來郭書瑤遠赴歐洲工作,順便利用時間暢遊異鄉,今(19)日她特別分享自己在希臘景點「沉船灣」的照片,並透露身邊的人都穿比基尼,但她卻包得密不透風,其原因曝光,原來都是為了「這個人」。 

dasdasa
郭書瑤近來遠赴歐洲工作,順便旅遊,並在臉書分享不少照片與粉絲互動。(圖/取自郭書瑤臉書/合成)

今日郭書瑤在臉書PO出一張,與希臘知名景點「沉船灣」的合照,只見畫面中,她站在懸崖邊仰角自拍,美麗海景就這樣盡收眼底;不過,從照片來看,天氣似乎艷陽高照,其卻戴著帽子,穿上長袖外套,將全身包得密不透風,不免讓人好奇,「你怎麼穿這樣去希臘?」對此,瑤瑤逗趣地解釋,「我怕穿太辣,希臘男人太愛我,有人就要歪歪了。」

貼文一出,立刻引起熱烈討論,有人就在猜郭書瑤所指的「有人」應該是男友金陽,直說她真是一位好女友;另外也有不少粉絲認出,其拍照的景點也出現在熱播韓劇《太陽的後裔》中,紛紛羨慕不已,直喊「超想去」。

郭書瑤臉書:

※延伸影音

相關文章

分享