25歲役男接受「隆鼻、下巴整形手術」 疑出現排斥反應出血死亡

25歲邱姓替代役男在新北市板橋監理站服役,昨(18)日在台北復興北路某間整形診所接受隆鼻及下巴手術,術後躺在恢復室時,突然沒有呼吸心跳,疑似發生排斥反應、出現出血狀況,診所晚間7時許將他緊急送往長庚醫院,搶救一小時後仍宣告不治。

1

台北某間整形診所術後傳出人命。(圖/快點TV)

根據《蘋果日報》報導,邱男女友今日受訪表示,男友有鼻中膈彎曲的問題,想要以隆鼻手術改善,昨日下午2時許接受整形,直到4時許都未完成,當她感到納悶時,只見診所人員匆忙進出,醫生也跑過來不斷詢問男友是否有對藥物過敏、有無特殊疾病,得知男友過世時,她驚訝直呼:「只是隆鼻,怎麼會這麼嚴重?」

據悉,邱男沒有特殊病史,已通知醫師及護士製作筆錄,遺體由檢警陪同家屬等待相驗,是否為排斥反應還有待釐清。目前該間診型診所仍未回應此事。

 

※延伸影音:

相關文章

分享