畢業典禮收到「營養又均衡的花束」成為全場焦點 他抱怨:超級重的啦!

蔡依林日前特別翻唱TFBoys的歌曲,幫即將畢業的歌迷加油打氣;而近日有網友在畢業典禮收到「特殊的花束」。

現在正逢畢業季,許多畢業生歡慶離開校園,身邊的親友會特地獻花,不過有名網友收到的花束卻笑倒一堆人,他表示,收到花束時,瞬間成為全場焦點。

13432402_289810924702733_3055145868883871702_n

蔬菜花束超有創意!(圖/取自爆料公社臉書

網友收到的花束是「蔬果花束」,比起一般的花束,經濟實惠又「食」用,上頭有花椰菜、甜椒、紅蘿蔔、辣椒與玉米等蔬果,他表示,「收到真的不知該說什麼,而且超級重的啦!」

許多網友看到照片熱烈留言,「很實用,花不能吃,這全部都能吃」、「我們畢業典禮應該要送這個」、「這些菜也很適合妳晚上要煮的」,「爆料公社」小編也忍不住稱讚:「配色好美無違和,營養又均衡,真是美觀又實用」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享