玖壹壹金曲獎飆唱5首歌 彩排超敬業讓陳鎮川大讚


玖壹壹去年發行的實體專輯《玖肆伍參》銷售成績亮眼,公司也為他們舉辦慶功記者會;而他們除了入圍本屆金曲獎,也受邀擔任演唱嘉賓。

從網路發跡的嘻哈天團玖壹壹,去年推出的專輯《玖肆伍參》,入圍第27屆金曲獎「最佳演唱組合」,更受邀擔任演唱嘉賓。身為金曲總製作人的陳鎮川今(20)日受訪表示,早在玖壹壹入圍前就相中其高人氣,找他們商討表演事宜。

9110620

玖壹壹除入圍本屆金曲獎,還獲邀擔任演唱嘉賓。(圖/取自玖壹壹臉書

陳鎮川透露入圍名單公布當天,與玖壹壹剛好為頒獎典禮表演開會討論,得知入圍消息,讓團員們興奮不已,同時落下男兒淚。春風自聽聞受邀擔任演唱嘉賓後,就不斷詢問何時要彩排,最後還說,直接明天練團,敬業的表現讓陳鎮川印象深刻。

據《娛樂星光雲》指出,在金曲獎典禮當天玖壹壹將帶來長達4分鐘的表演,共有5首歌,除了演唱主題曲,還會翻唱,勢必嗨翻全場。金曲獎頒獎典禮將於本周六(25日)於台北小巨蛋盛大登場。

※延伸影音

相關文章

分享