玖壹壹首次客串電影…被小鬼cue求婚口誤叫成「頑童」 自嘲:我們現在很貴!


玖壹壹之前入圍金曲獎、奪下網路票選天團,北上開慶功記者會,平常打扮隨興的他們還特地租西裝出席;三人日前客串電影《大顯神威》,一場求婚戲碼小鬼口誤叫成「頑童」,讓三人直呼:「我們現在很貴」。

從網路發跡的嘻哈團體「玖壹壹」去年發行的專輯《玖肆伍參》銷售成績亮眼,除入圍金曲獎「最­佳演唱組合」,還打敗五月天、SHE獲得網路票選天團,人氣飆漲的三人,日前受邀客串由豬哥亮、小鬼等人主演的《大顯神威》,在豬哥亮面前,他們瞬間變成小粉絲,相當期待和豬大哥合作。其中拍攝過程中,黃鴻升(小鬼)發生的口誤插曲,增添劇情的趣味性。

cats911

玖壹壹客串電影《大顯神威》,和小鬼有段爆笑的對話,讓外界相當期待。(圖/取自玖壹壹AES黃鴻升臉書/合成)

玖壹壹之前才受邀擔任金曲獎演唱嘉賓,現在更客串本土電影《大顯神威》。據《娛樂星光雲》指出,玖壹壹以一首《癡情的男子漢》走紅中南部,在現場有一幕黃鴻升要和莫允雯求婚的戲碼,他們被Cue幫忙時,小鬼口誤把他們叫成另一團「頑童」,讓三人聽了直說:「我們現在很貴耶!」不僅如此,拍攝當下正逢學生下課時間,現場瞬間聚集許多學生圍觀,原以為是為小鬼而來,不料只見大家齊聲喊:「玖壹壹」

《大顯神威》這部喜劇片由安心亞、豬哥亮領銜主演,預計將於8月17日上映,也讓外界相當期待。

※大顯神威預告片(影/取自點睛石多媒體 Diamond Eyes YouTube):

※延伸影音

相關文章

分享