小甜甜鏟肉21公斤秘訣不藏私!健身四步驟+穿上OOO保證讓你「流汗像洩洪」


藝人小甜甜近幾年努力減肥有成,瘦下來後接到不少戲約。她也不吝嗇地在臉書上公布自己的減肥秘訣,粉絲們大讚這次真的是瘦得健康又有效。

藝人小甜甜(張可昀)過去以肉肉的身材闖蕩諧星界,近幾年認真運動減肥,目前已剷掉21公斤,她也笑稱現在是有史以來最輕體重。昨(21)日她便在臉書上分享自己的健身減肥秘訣,讓大家看看她這幾年是如何成功瘦身又不復胖。

01

小甜甜近幾年靠運動鏟肉21公斤,讓許多粉絲都相當吃驚。(圖/取自小甜甜臉書

小甜甜在臉書上分享自己的健身步驟,首先,進到健身房後先做有氧運動(跑約30分鐘的跑步機),接著針對特定部位做機器訓練,再來做一些徒手肌力與核心訓練(各部位有不同的鍛鍊動作可變換,每個動作撐15秒一組做三次),以上三階段訓練完最後別忘了拉筋伸展舒緩肌肉。另外小甜甜也推薦穿著「爆汗褲」效果會更好,堪稱「流汗像洩洪」,且運動後脫下濕濕重重的褲子會感覺燃燒了更多脂肪,成就感倍增。

06

小甜甜將自己平時上健身房的鍛鍊項目分享給大家。(圖/取自小甜甜臉書,合成)

除了分享鍛鍊項目外,小甜甜也不忘呼籲大家:「瘦身其實真的沒有捷徑但是重點過程絕對要開心,東西還是要吃相對要吃就要動!」強調自己平時進食正常,但想瘦身絕對要靠足夠的運動量才能達到效果,成功瘦下後也不容易復胖,更能藉此培養出運動的好習慣。粉絲也紛紛在貼文下留言支持,「你值得我學習」、「變瘦真的越來越正」、「臉的氣色好棒」、「甜甜快揪團買爆汗褲了」。

※延伸影音:

相關文章

分享