曹西平力挺歐陽妮妮「不優秀工作怎多」 怒嗆酸民:年輕沒做錯事嗎

歐陽妮妮找槍手代考期末考,台藝大師生對此感到驚訝。而曹西平力挺妮妮,嗆酸民「小時候沒做錯事嗎」。

藝人歐陽妮妮爆出期末考找校外槍手代考,引發軒然大波,網友們紛紛痛批,不過曹西平在臉書上發文力挺妮妮,表示小孩子都道歉了,還需要怎麼樣,更怒嗆酸民:「我們像她們這年紀時都沒有做錯過事情嗎」。

1233133

曹西平看不慣酸民狠批歐陽妮妮,表示她都道歉了還要怎樣。(圖/翻攝自歐陽妮妮臉書曹西平臉書

曹西平今(23)日針對歐陽妮妮代考風波,在臉書上寫道,「小朋友的事情需要到新聞台來討論嗎?」說話何必這麼酸溜溜,況且妮妮都知道錯了也出來道歉,「還要逼小孩子幹什麼?」更嗆酸民:「我們像她們這年紀時都沒有做過錯事情嗎?

曹西平表示歐陽家小孩們真的教得很好,如果她們不優秀不會有這麼多的工作機會,要歐陽姐妹不要被打垮,力挺她們繼續往前衝。許多網友也贊成曹西平的言論,留言說:「有些人就是很愛酸」、「將心比心吧」、「任何人都會做錯事」。

0623Image1

曹西平發文力挺歐陽姊妹。(圖/翻攝自曹西平臉書

※延伸影音:

相關文章

分享