旺旺孝親獎/媽媽告白「還好有生妳」 陳思璇感動


名模陳思璇在模特兒選秀比賽上,大方分享自己的經驗談,提攜後輩。

名模陳思璇雖然渴望婚姻,不過她心態隨緣,爸媽也沒有催婚,讓陳思璇沒有壓力,獨立的陳思璇讓父母很安心,她有感而發表示:「他們很尊重、也不擔心我」,陳思璇和爸媽住得很近,有空時就會回家,「陪他們吃飯、喝茶,他們很開心。」

0
媽媽曾說:「還好有生妳這個女兒。」這句話讓陳思璇很感動。(圖/翻攝自陳思璇臉書

陳思璇上有三個哥哥,媽媽為了生女兒才有她,媽媽曾對陳思璇說:「還好有生妳這個女兒,現在可以讓我們過比較好的日子。」這一番話讓她很感動,爸媽不擅言詞,個性傳統,想法卻很開明,有時陳思璇心情低落,她沒說,爸媽卻都看在眼裡,會主動安慰、提醒她不要這麼辛苦。

首屆旺旺孝親獎比賽已於15日正式起跑,陳思璇為響應活動,分享與父母相處點滴。該比賽鼓勵大家透過創作來表達孝意,比賽項目分為詞曲、攝影、微電影3類,主題為「朝念父志‧暮思母恩」,年滿12歲的兩岸人民與其他地區華人,以中文創作者皆可報名,總獎金高達150萬人民幣(約750萬新台幣)。活動詳情請上旺旺孝親獎活動官網。(文章來源:中時電子報)

※延伸閱讀

相關文章

分享