《惡魔在身邊》11年後江猛、齊悅合體 粉絲「要賀軍翔把楊丞琳搶回來」


楊丞琳之前被目擊和李榮浩甜蜜遊日本;而她23日和過去一起合作《惡魔在身邊》的男主角賀軍翔聚會,照片PO出後掀起網路熱議。

藝人賀軍翔(小美)許久未在台灣推出作品,近期將重心轉移大陸的他,昨(23)日在臉書PO出一系列和好友聚會照,其中和楊丞琳的照片讓許多粉絲不禁回憶曾紅極一時的《惡魔在身邊》。

yang2

賀軍翔在臉書PO出和圈內好友聚會的合照,引起網友熱烈討論。(圖/取自賀軍翔臉書,下同)

賀軍翔在社群平台曬出和圈內好友的合照,可以看到蔡卓妍、鍾欣潼等藝人出席,其中最亮眼的非楊丞琳莫屬,因為兩人於2005年合作《惡魔在身邊》,螢幕情侶的形象深植人心。賀軍翔也提到,跟楊丞琳兩年沒見,反而更常見到蔡卓妍。

yang3

賀軍翔(中)和楊丞琳(右二)過去合作《惡魔在身邊》,如今合體亮相讓粉絲想起當年的江猛、齊悅。

照片曝光後,許多粉絲紛紛留言表示,希望兩人再合體;也有人逗趣地說:「你把丞琳搶回來吧!」

這部改編自日本漫畫的偶像劇,開播後好評不斷,其中男女主角江猛、齊悅的感情戲,更讓電視機前的觀眾跟著墜入愛河,小美還因此打開知名度,之前更受邀至泰國舉辦粉絲見面會,在當地被喻為「台灣第一美男」。

※延伸影音

相關文章

分享