華航高層辦趴照流出!段宜康爆料被員工質疑「哪隻眼睛看到了?」 他馬上神打臉回去!

華航空服員響應罷工活動,今(24)日凌晨起,在華航台北分公司前抗議靜坐,但是民進黨立委段宜康爆料,高層卻在同一時間辦趴,引起社會譁然,但是他被員工質疑:「到底哪隻眼睛看到了?」

b01a00_p_01_02

華航空服員今日日零時起開始罷工。(圖/中時電子報,記者杜宜諳攝)

段宜康爆料,華航高層在桃園機場的Novotel旅館,「由資深副總楊辰主辦,總經理張有恆主持,為董事長孫洪祥辦歡送趴」。張有恆在派對上表示,「他隨時可以走人」,段砲轟,「這些人在華航享盡特權、吃乾抹淨,只會苛扣基層;捅出大漏子,就說説風涼話,然後把爛攤子一丟,拍拍屁股走人!」

13510970_515794411959189_3160838748816995936_n

段宜康公布華航高層歡送會現場的照片。(圖/取自段宜康臉書

段宜康提出二點要求,「除了更換董事長外,華航總經理及所有資深副總在內的經營階層,必須全數去職。」另外,「解決勞資衝突之後,新經營階層的首要任務,就是全面清查華航帳目與弊端。」

段宜康臉書全文(圖/翻攝自段宜康臉書):

1

根據《中時電子報》報導,有華航員工為孫洪祥抱不平,表示有人不喜歡孫、也會有人喜歡孫,而他今日卸任,同仁設宴歡送合情合理,不應該刻意解讀。華航員工也表示,因為工會突襲罷工,高層隨即回到應變中心開會,餐敘「連一口飯都沒吃到」,更沒有所謂的辦趴,段宜康的指控太過火。

對此,段宜康下午2時許再度在臉書發言,「我沒有哪隻眼睛能看到歡送趴。但有一種東西叫手機。」並且貼出5張歡送會餐敘的照片打臉回去。

段宜康在臉書貼出歡送會照片:

 

※延伸影音:

相關文章

分享