E奶美聲長腿殺進《星光大道》 最辣空姐現身華航罷工現場


華航空服員罷工行動被稱為「顏值最高的罷工」,而有網友認出其中有為美麗空姐曾參加歌唱選秀節目。

華航空服員今(24)日零時開始閃電罷工,粗估有400位以上的空服員集結在南京東路上的華航台北分公司前,由於華航空姐從早就是以顏值高而出名,不但抗議吸睛度百分百,也被稱為「史上顏值最高罷工」,更有眼尖網友認出曾參加第二屆《超級星光大道》的林佩瑤也是抗爭空服員之一。
111
這張高顏值的罷工照,被眼尖網友認出曾參加《星光大道》並殺進前十名的林佩瑤。(圖/取自 靠北工程師 臉書

原本是星光迷的林佩瑤,為了追求唱歌的夢想,暫時拋下空服員的工作,選擇留職停薪參加第二屆的《超級星光大道》比賽。但因為沒有舞蹈經驗而常被人笑稱「顧包包女郎」(去夜店不跳舞,負責看包包的女生)。

111
雖然沒向演藝圈繼續發展,但林佩瑤仍常在臉書上分享許多工作美照。(圖/取自 林佩瑤 臉書

而在華航罷工事件越演越烈的同時,淡出演藝圈許久的林佩瑤卻意外在一張合照中意外被網友神出。


超級星光大道 第二季 12強 快歌指定曲 20071012 – 林佩瑤 火。(影/取自於 Youtube ,如被移除請見諒)

※延伸影音:

相關文章

分享