劉以豪獻聲配音《小丸子》電影版 自爆最想性轉反串「她」

藝人劉以豪自伊林模特兒出道,頂著招牌陽光笑容和一頭花椰菜髮型,闖蕩演藝圈,拍過許多戲劇、電影,將於7月飛往韓國舉辦粉絲見面會,近期苦練韓文的他,抽空為《電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年》配音,直嚷:「對嘴超困難!」

LIUOK

劉以豪人氣飆漲,受邀到韓國舉辦粉絲見面會。(圖/取自劉以豪 Jasper臉書

陪伴許多人兒時回憶的卡通《櫻桃小丸子》睽違23年,終於要搬上大銀幕了,其中邀請劉以豪為動畫電影配音,飾演一名寄宿在小丸子家中的義大利少年「安德烈」,為詮釋安德烈陽光善良的氣質,他選擇用「氣音」來貼近角色,雖然吃足苦頭,但成果讓劉相當滿意。提到最想配音的角色,劉以豪興奮地表示,想反串以鼻音為特色的美環,一番言論笑翻眾人。

LIU

劉以豪首次為動畫電影《櫻桃小丸子》配音,飾演安德烈一角。(圖/翻攝自中天新聞YouTube

因為安德烈的暖男個性和陽光外型與劉以豪不謀而合,讓片商決定提出配音邀約,這也是劉首度為動畫配音,因此上場前他反覆訓練聲音,讓自己講話能聽起來更溫柔,過程中還需兼顧情緒,也讓劉直嚷:「對嘴超困難!」。

此外,安德烈是《櫻桃小丸子》的原著作者櫻桃子特別打造的全新角色,劉以豪雀躍地說:「看完整部電影後,覺得安德烈真的是個非常溫暖的男孩。」該片預計於8月5日上映。

※延伸影音

相關文章

分享