橙汁CP仍有譜?宋智孝鬆口認與陳柏霖「有連絡」


宋智孝與陳柏霖日前隨著真人秀《我們相愛吧》拍攝,遠赴芬蘭取景。而「橙汁CP」人氣超高,節目結束令不少粉絲大嘆可惜,昨(23)日宋智孝現身香港出席代言活動,透露與陳柏霖私底下仍有連絡。

宋智孝日前出席代言活動,被問到擇偶條件時,她則大方列出「體貼、Man」等條件,她先前與陳柏霖合拍真人秀《我們相愛吧》,「橙汁CP」深植人心,節目中的甜蜜互動讓不少粉絲向兩人喊話「假戲真做」,而她也在活動中透露與BoBo(宋智孝在節目中對陳柏霖的暱稱)在節目結束後仍有連絡,令現場不少粉絲瘋狂尖叫。

ergrgqg

陳柏霖與宋智孝在真人秀《我們相愛吧》中大談姐弟戀。(圖/翻攝自上汽大眾斯柯達微博,下同)

宋智孝在拍完《我們相愛吧》後繼續忙於工作,除了《Running Man》的主持外,也還在物色其他適合的工作,有機會也不排斥真人秀等類型的節目,「只要是新嘗試都會願意挑戰!」除此之外,她也希望能夠多接些代言,出席活動與粉絲見面!

64ab43b7gw1f4cm4c1mz3j20z90ilgs2

「橙汁CP」節目中愛得甜蜜,不少粉絲希望兩人假戲真做。

活動中,宋智孝更透露雖然節目結束了,但與陳柏霖私下仍保持聯絡,前一陣子到上海工作兩人也有見面敘舊。此外,到了適婚年齡的她也坦言渴望遇到一個體貼、Man的男人,笑說自己已經不年輕了,如果有不錯的人選會「抱得大力一點」,現場隨即狂CUE「周一情侶」的Gary,她則甜笑回了一句廣東話的謝謝。

64ab43b7gw1f3g6hsauutj216i0npat8

宋智孝在活動中透露與陳柏霖私底下「有連絡」。

※延伸影音

相關文章

分享