Angelababy客串《ID4星際重生》 「台詞23句」大勝范冰冰、李冰冰


黃曉明公布和Angelababy在青島正­式登記結婚,消息一出,受到許多網友祝福;而愛情得意的Baby之前受邀演出好萊塢電影《ID4星際重生》,成為大批媒體關注的焦點。

藝人Angelababy和黃曉明結婚後,事業依然如日中天,受邀參與演出好萊塢科幻片《ID4星際重生》,飾演來自大陸的戰鬥機飛行員,戲份比過往范冰冰、李冰冰在西洋片的角色還多。

catsok

Angelababy客串由連恩漢斯沃領銜演出的《ID4星際重生》。(圖/取自Angelababy微博liamhemsworth Instagram/合成)

《ID4星際重生》由曾拍過《明天之後》、《史前一萬年》等知名電影的大導演羅蘭·艾默瑞奇執導,為1996年電影《ID4星際終結者》的續集,由「雷神弟」連恩漢斯沃領銜主演的災難科幻片,據《香港蘋果日報》指出,Angelababy在片中飾演來自大陸的戰鬥機飛行員Rain,與男星崔維斯托普(Travis Tope)有對手戲,一出場她便用中文說出:「希望這個能夠代表世界統一的隊伍。」之後則是以英文對話,雖然每次只有一、二句,但加起來共有23句,預估出現至少5分鐘。

而好萊塢電影為拓展中國市場,積極邀請華人演員參與演出,這次Angelababy的戲分遠超過之前范冰冰客串的《X戰警:未來昔日》和李冰冰演過的《變形金剛4:絕跡重生》,可說是一大突破,也讓喜歡Baby的粉絲相當期待該片上映。

※延伸影音

相關文章

分享