林俊傑角逐金曲歌王 「特別嘉賓」抵台一起練功


林俊傑之前突襲李佳薇的個人演唱會,原音飆唱《煎熬》,零失誤的表演,掀起粉絲熱議;而他入圍本屆金曲獎,將角逐歌王寶座,林媽媽特地飛來幫兒子加油。

第27屆金曲獎將於今(25)日晚上7時於台北小巨蛋舉辦,藝人林俊傑(JJ)將與其他四位歌手共同角逐「最佳國語男歌手獎」,在金曲獎的前夕他在臉書開直播表示,自己要和特別嘉賓一起練功。

JJ

林俊傑金曲獎前夕開直播和粉絲分享入圍心情。(圖/取自林俊傑  JJ Lin臉書

林俊傑昨日開直播,先是看到一張椅子緩緩轉過來,讓人誤以為他坐在上面,不料下一秒,JJ突然從鏡頭另一側過來,大聲喊:「我要來練功!」並接著述說入圍金曲獎的心情,林表示:「雖然平常心,但仍非常期待、注重這次的金曲獎。」

正當粉絲認真地聽著林俊傑的感言,他不改愛搞怪的作風,拿著一把光劍興奮地要練功並表示:「要請比我還厲害的人跟我一起練功。」JJ故弄玄虛地慢慢揭曉特別嘉賓,原來是林媽媽,只見兩人手持玩具建開始比劃,逗趣地互動讓歌迷直呼:「母子好可愛!」

最後林俊傑不忘感謝媽媽特地從新加坡飛來為他加油,並表示,將攜媽媽參加金曲獎;正當JJ準備和媽媽、親友對鏡頭齊喊:「金曲獎快樂!」只見林媽媽可愛地說:「等等,先喘一下。」也讓大家見識到母子倆的好感情。

※林俊傑臉書直播:

※延伸影音

相關文章

分享