小禎釋懷「偽單身」身分 直呼:李進良擁新歡是真愛


小禎因為罹患多囊性卵巢症候群,導致體重直線上升,上節目都穿寬鬆的衣服來遮掩;而她25日在臉書對於自己的偽單身的身分有感而發。

藝人胡盈禎(小禎)2007年和李進良結婚,婚後男方偷腥多次被逮,導致婚姻出現裂痕,小禎帶著愛女Emma獨居,因為兩人離婚談不攏,目前各自處於分居狀態,事隔多年,她也漸漸釋懷。

0625ok

小禎和李進良分居後,獨自帶著女兒生活。(圖/取自胡小禎臉書,下同)

小禎過去上節目常大談李進良的事,自嘲:「從新聞又聽到他帶年輕妹妹出去。」不過今(25)日小禎在臉書分享和姐妹淘聚會的心得,因為與會人士大部分都是已婚婦女,讓她突然對自己偽單身的身分感到「孤單寂寞」,但聽到姐妹們在抱怨老公有多麼地難相處時,又慶幸自己現在的身分。

06251

小禎和一群姊妹淘聚會。

另外,小禎還提到,自己聽聞李進良跟他的另一半還在一起,感到的不是憤怒,而是覺得這是真愛,這樣的想法,讓她覺得自己成長了。網友見狀,紛紛留言祝福,希望小禎盡快找到真愛。而分居後的小禎和李進良雖然各自生活,仍會為了女兒抽空見面。

※胡小禎臉書:

※延伸影音

相關文章

分享