《綜藝大熱門》爭議單元仍播出!網友瘋狂猜測「抱怨通告內容不符的嗆聲女星」身分


中天新聞網路直播HD頻道

由吳宗憲、陳漢典和LULU搭檔主持的《綜藝大熱門》,自開播後廣受好評,還曾入圍第50屆金鐘獎「最佳綜藝節目主持人獎」,不料之前卻被女星踢爆通告內容不符,昨(24)日節目也播出爭議的單元。

25

《綜藝大熱門》疑似謊稱錄影內容,讓女星不滿在臉書痛斥。(圖/取自綜藝大熱門臉書

《綜藝大熱門》昨日播出的「藝人最不想同台的人是誰?」單元,之前曾被某女藝人怒斥:「製作單位謊稱錄影內容」;而該集邀請黃鐙輝、詹惟中、王思佳、蔡允潔、黃喬歆等7位來賓參加,只見每個受邀的藝人穿著隆重,彷彿要參加盛宴,殊不知在主持人揭曉節目單元後,眾人聞色大變,原來是因為大家都以為錄影內容是「年度最佳頒獎典禮」。

在得知錄影單元與先前告知的有出入時,每位藝人都哀聲連連;過程中揭曉最不想同台藝人的前二名時,只見蔡允潔淚崩,並哽咽地表示,只想要離開這個圈子,覺得好丟臉。

據《娛樂星光雲》指出,事後有來賓因為不滿被耍,直接在個人臉書上嗆聲,網友紛紛揣測在臉書開罵的藝人是誰?有人說:「好像是女生發的文,那就三選一囉!」還有網友直接公布該女星的名字,掀起網路熱烈討論。對此,節目製作人湯宗霖表示,節目錄製多年,相信不會有騙通告的狀況發生,應該是溝通上的誤會。

《綜藝大熱門》播出「藝人最不想同台的人是誰?」單元,引發網友熱議(影/我愛大熱門YouTube ):

 

※延伸影音

相關文章

分享