金曲27/小S民族風GUCCI洋裝現身金曲 「個人意見」這樣看…

綜藝天后小S今(25)日以頒獎嘉賓身分和蔡康永出席金曲獎,不過她身穿GUCCI的民族風洋裝,有人直批太醜,像彩色塑膠撢子,不過也有人盛讚小S自由奔放,評價兩極。而以評論藝人紅毯穿著聞名的部落客「個人意見」,也透過臉書直播說出對小S裝扮的看法。

20160625004485

小S金曲裝扮評價兩極。(圖/中時電子報,影視攝影組)

個人意見一見到小S現身,忍不住笑出來,直言小S的GUCCI洋裝相當驚人,很像皺紋紙做的,有種民俗技藝團的「舞獅」、「鳳陽花鼓」的感覺,非常需要「轉圈」。

他還說小S很拼,仍讓蔡康永顯得平淡無奇,是件相當了不起的事情,表示小S這次沒有穿又緊又露的衣服,改穿這類的洋裝,有種「層次」的棒,不過眼妝部分不太認同。

個人意見後來還在臉書上貼出小S揮動裙擺照片,為她註寫說:「左手鑼,右手鼓,手拿著鑼鼓,來唱歌」,引起不少網友討論。

※個人意見直播片段:

※延伸影音:

相關文章

分享