玖壹壹金曲嗨唱被酸像廟會!健志曝4年歷程「超正面回應」

第27屆金曲獎今(25)日晚間順利落幕,歌王歌后由林俊傑、彭佳慧奪得,不過幾家歡樂幾家愁,其中台中夯團玖壹壹入圍最佳演唱組合,最後由張三李四奪得,當獎項揭曉時,眼尖網友發現玖壹壹沒得獎臉很臭,他們也直播回應,大氣說「沒關係,我們給你罵」。

11

玖壹壹在臉書直播分享這次參加金曲獎的心情。(圖/翻攝自玖壹壹臉書

玖壹壹強勢入圍最佳演唱組合,不過卻被網友酸沒得獎臉很臭,他們也開直播回應「你們還沒看過我們臉更臭的時候」,表示那不是臉臭,而是驚訝,而且到金曲獎見到很多明星,與張惠妹、陳雷、頑童等人見面,認識很多明星,並鼓勵自己要有運動家精神。

至於金曲表演被酸弄得像廟會,玖壹壹表示自己是金曲獎菜鳥,把近年的音樂在金曲表現出來,三人也趁著臉書直播表示,雖然從網路起家,從廟會唱到校園、夜店、婚禮,4年累積千場表演,並能唱上金曲獎已經是很了不起的事情,正面感言鼓勵自己。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:




相關文章

分享