安妮被目擊「手不斷蹭祖雄大腿」 兩人疑似復合甜蜜看電影


祖雄去年被爆對前女友安妮動粗,導致兩人情變;而24日他們被目擊在信義威秀看電影,疑似戀情死灰復燃。

藝人祖雄被《康熙來了》的男明星同志好感度大調查單元票選為「同志天菜」,去年和俄羅斯女模安妮因為上節目錄影而相識、相戀,交往半年多,卻因為爆出男方會動粗,導致兩人分手;24日他們被目擊在信義威秀看電影,感情疑似回溫。

catsokok

分手後的祖雄和安妮被目擊在電影院甜蜜約會。(圖/取自Hero Tai 祖雄安妮 Annie (台灣)臉書/合成)

祖雄是馬來西亞的演員,原本來台要出專輯,但後來慘遭唱片公司跟電視台解約。目前演藝事業主要以上節目、出健身教學書為主;安妮則從平面模特兒轉型成節目主持人,他們因為上節目認識,進而交往同居。不料去年因為安妮在臉書暗指男方曾對她動手,引發兩人情變,隨後祖雄也搬出愛巢。

但祖雄和安妮24日被目擊在信義威秀約會,據《蘋果日報》指出,男方戴著口罩,女方則穿露背黑色小洋裝現身威秀看電影,事後兩人還並肩坐一起甜蜜聊天,宛如情侶;對面還坐著女生的妹妹,三人有說有笑。過程中安妮還把手自然的貼在祖雄翹出的大腿上,舉止親密。

對此,祖雄的經紀人澄清,是安妮打給男方,希望化解誤會,加上彼此有共同的朋友,才會一起出去,對於是否會復合,僅表示:「就朋友。」而安妮的經紀人則回覆:「老外嘛,這應該沒什麼。」

※延伸影音

相關文章

分享