瑤瑤跟金陽小吵架了?曾說怕男友生氣不穿比基尼 在希臘卻讓「事業線大口呼吸」

郭書瑤身材姣好,她先前分享運動後的飲食,以此保持曼妙身材;而她近日在希臘大秀事業線,讓粉絲大飽眼福。

藝人郭書瑤(瑤瑤)今年沒有參加金曲獎,正在國外工作兼度假,先前還曾到韓劇《太陽的後裔》的著名場景「沉船灣」朝聖,之前有人在臉書上詢問她,為什麼在國外要包得緊緊的,她透露:「我怕穿太辣,希臘男人太愛我,有人就要歪歪了。」暗示怕男友生氣吃醋,不過最近幾天,她卻穿著低胸上衣,讓事業線「大口呼吸」。

13501947_1145191628873049_4556304744628842137_n

郭書瑤在希臘聖托里尼,與粉紅色牆壁合照。(圖/取自郭書瑤臉書

瑤瑤前幾天到訪希臘,穿著低胸上衣到處拍照,她表示,自己正在收集世界各地粉紅色的牆,未來還想住在粉紅色的房子裡。

1

郭書瑤豐滿的上圍呼之欲出。(圖/取自郭書瑤Instagram

只見瑤瑤大方曬出事業線,讓不少人的眼睛「吃冰淇淋」,還有人問她,穿這麼低胸,是不是跟金陽吵架了?

 

※延伸影音:

相關文章

分享