歌王林俊傑創作《我為你祈禱》 用歌聲為八仙塵爆傷者打氣


林俊傑過去因為被嫌外型土氣無法發片,經過十年的淬鍊,JJ再次問鼎金曲歌王;而他26日出席八仙塵爆感恩音樂會,特別演唱為傷友創作的歌曲,為他們打氣。

「總會好的,總會好的,別輕易妥協,夢想依舊鮮艷,等你將故事改寫。」昨(25)日甫拿下金曲獎最佳男歌手的林俊傑,今日下午現身「給城市英雄的交響禮讚:八仙塵爆感恩音樂會」,和長榮交響樂團合作,特別獻唱為傷友創作的歌曲《我為你祈禱I pray for you》,為傷友加油打氣。

JJ26OK

林俊傑出席八仙塵爆感恩音樂會,和長榮交響樂團合作獻唱《我為你祈禱I pray for you》。(圖/中時電子報,記者劉宗龍攝)

林俊傑表示,《我為你祈禱I pray for you》創作於去年此時,今日演唱的是經由楊琬茜編曲的版本,「我希望可以用自己的方式帶給大家溫暖。」

剛獲得金曲獎,林俊傑謙虛地說:「作為音樂人,最開心的事情不是獲獎,而是可以用音樂安慰他人。」他也透露,今年決定暫時不發片,「金曲獎過後,要用音樂鼓勵堅強的傷友、家屬,帶給社會更多的正能量。」(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享