玖壹壹金曲表演收視第一!甩開阿妹和頑童證明高人氣

玖壹壹首度的金曲表演,網友評價兩極。不過今日收視率出爐,玖壹壹表演橋段奪下第一。

從網路發跡的夯團玖壹壹,去年推出的專輯《玖肆伍參》,入圍第27屆金曲獎「最佳演唱組合」,更受邀擔任演唱嘉賓,而金曲獎在25日順利落幕,玖壹壹最後未奪下獎座,甚至連表演也被狠批像廟會,不過今(27)日收視率出爐,玖壹壹表演拉下阿妹和頑童的合作,勇奪收視第一,也證明了他們的高人氣。

20160625004622

玖壹壹表演及泳裝模特兒走秀的橋段,勇奪金曲收視冠軍。(圖/中時電子報,影視攝影組)

台視今日公布金曲獎頒獎典禮收視率,平均收視為4.38,總收視人口為達392萬人,而最高點則是落在八三夭和玖壹壹的「數字力量」表演,其中玖壹壹演出及泳裝模特兒走秀的橋段,收視更高達6.11,約134萬人觀看。

另外,收視第二為林依晨擔任引言人的時段,收視約5.73,收視人口達126萬人,第三高則是彭佳慧獲得金曲歌后的得獎感言,收視達5.7,約125萬人收看。而天后張惠妹和頑童合作的表演橋段,雖頗獲外界好評,不過收視排行跌出10名外,僅約5.15,讓人直呼意外。

※延伸影音:



相關文章

分享