女神卡卡曬達賴喇嘛合照 大陸網友狂洗版「跟人民幣說再見」


中天新聞網路直播HD頻道

天后女神卡卡(Lady Gaga)之前在奧斯卡頒獎典禮帶領一群性侵受害者,用歌聲傳達訴求,獲得大批粉絲的讚賞。平時熱衷於關注人道議題的女神卡卡,昨(26)日在社群平台曬出和西藏領袖達賴喇嘛的合照,此舉引起大陸網友的不滿,在她的社群平台瘋狂洗版怒轟。

gaga

女神卡卡在Instagram曬出和達賴喇嘛的合照。(圖/取自Lady Gaga Instagram

女神卡卡出席第84屆的美國市長會議,並和達賴喇嘛進行交流,她也在臉書和Instagram分享多張和對方的合照。可以看到女神卡卡身穿白色的透視裝和達賴喇嘛握手,並發文:「Hope is essential to keep the world going(要讓世界進步,必須要保持希望)」。

不料po文一出,卻引起大陸網友不屑地說:「卡卡再見」、「跟人民幣說再見」,還有人要她以後都不要到大陸了,但也有歌迷力挺。

catsokoko11

女神卡卡因為po出和達賴喇嘛的合照,其臉書和Instagram慘遭大陸網友瘋狂洗版。(圖/取自Lady Gaga InstagramLady Gaga臉書/合成)

據悉,女神卡卡在2011年就曾被列入黑名單,此次和達賴喇嘛會面,有可能遭到大陸封殺。

※延伸影音

相關文章

分享