肇事女車主不識海神:我的賓士很貴耶 雙方疑似「這個價碼」和解

台中發生法拉利、賓利千萬名車撞車意外,兩台車車價加起來將近三千萬,總修繕費用可能高達五六百萬;而台北市近日也發生一起名車車禍。

昨(28)日下午台北市發生賓士撞瑪莎拉帝的車禍,一名網友拍下照片上傳到「爆料公社」臉書社團,其他網友看完後驚嘆:「感覺應該賠得起!」

1_meitu_1

(圖/取自爆料公社臉書社團

前方藍色的車輛是瑪莎拉蒂(因為徽章是三叉戟,故俗稱「海神」),只見全車都有電鍍,應該花了不少錢烤漆,維修費恐怕所費不貲。有網友留言:「剛經過看見,正好在旁聽見那位女士的談話,好像還認為她車多名貴,應該是不知前面海神的價格,哈哈,反倒是海神的車主客氣多了」,還有人說:「警察有來嘛,然後他們好像和解,然後說好像2萬多塊。」

不過瑪莎拉蒂車主否認網友說法,根據《蘋果日報》報導,他表示賓士女車主並沒有說自己的車子比較貴,雙方目前已和解

 

※延伸影音:

相關文章

分享