「演藝圈大姊大」白冰冰竟在臉書分享黃色笑話 網友笑問:您是被盜嗎?


白冰冰今年初參與賀歲國片《人生按個讚》演出,在記者會上她直說票房破六億就拍寫真集,而她近日更在臉書上PO了一篇黃色笑話,可見她平時就很愛說笑。

白冰冰是台灣演藝圈資深的綜藝大姊大,原以歌唱起家,後期轉戰戲劇圈及主持界,近幾年她也經常在臉書上發表人生想法及分享近況與粉絲互動。身為綜藝圈元老的冰冰姐,雖然年齡漸長但依舊不變的是她風趣愛說笑的個性,27日她更是在臉書上與大家分享一段黃色笑話,讓網友們看到她私下也很幽默的一面。

13394073_1057377487678496_4904143770774024145_n

綜藝圈資深前輩白冰冰個性幽默風趣,經常神來一筆笑破大家肚皮。(圖/取自白冰冰(白雪嬅)臉書)

白冰冰的貼文首段先提到:「中華文化博大精深,尤其漢字更是巧妙」,乍看以為是要跟粉絲探討文字的奧秘,接著便問道:「有一個字,分開來寫很爽,合起來寫很痛」,便公布正確答案就是(分開來為『口交』,合起來為『咬』)。此文一出立刻引起網友一陣熱議,「冰冰姐是不是被盜了哈哈哈哈」、「幽默哦」、「笑死我無極限」、「冰冰姐讓你黑皮一下」,更有人回敬給冰冰姐另一個黃色笑話:「大老二…猜一國名……南韓(難含)」,逗得網友們哈哈大笑,看來演藝圈的資深綜藝咖發威,實力還是不容小覷的。
▼白冰冰臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享