吳姍儒上《綜藝玩很大》和吳宗憲互鬥?她揭露「不接」3大原因

吳珊儒先前被爆出閃辭電影節目的主持工作,她趕緊出面闢謠。而她今日揭曉為何不上爸爸憲哥《綜藝玩很大》的主因。

藝人吳姍儒(Sandy)和老爸吳宗憲(憲哥)聯手主持《小明星大跟班》,父女倆的互動頗受好評,讓許多粉絲敲碗求Sandy上憲哥另個節目《綜藝玩很大》,想看兩人互鬥,不過她卻遲遲未去,今(29)日Sandy出席活動時,說出不去的3主因。

72653_3353032173639463411_n

Sandy主持表現亮眼,工作邀約不斷。(圖/翻攝自Sandy臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,Sandy被問到為何不上憲哥節目《綜藝玩很大》,她表示主要是因為媽媽怕她穿得太少,認為「家醜不能外揚」,且Sandy透露自己很膽小,連雲霄飛車都不敢坐,最後的原因就是手上還有《爆米花電影院》主持工作,實在喬不出時間上。

事實上,憲哥先前就在臉書和粉絲玩「你問我答」遊戲,被問到女兒Sandy什麼實後才會上《綜藝玩很大》,他當時就透露:「她媽媽很機車」,看來粉絲要看父女倆互鬥,恐怕要先等Sandy媽媽點頭同意。

※延伸影音:

相關文章

分享