前「黑澀會美眉」薔薔放膽做自己!「膠帶封乳、戴假陽具」挺同志大遊行

薔薔先前捲入吸毒疑雲,當時她拿出驗毒報告否認,證明自己清白。而作風大膽的她,近日參加舊金山同志大遊行的裝扮,引起外界討論。

前《我愛黑澀會》美眉薔薔(林嘉凌)有著艷麗外表,姣好身材,曾說過「熱愛自由」的她,時常大方在臉書上分享火辣美照,她日前到美國參加音樂節時,胸前只用2片大麻葉貼紙遮住兩點,尺度相當大,近日她參加舊金山的同志大遊行,身上僅用膠帶捆住胸部,還戴著假陽具,藉此宣示「勇於做自己」理念。

12312123

薔薔參加舊金山同志大遊行,扮相十分大膽。(合成圖/翻攝自薔薔臉書

薔薔今(30)日在臉書貼出在舊金山參加同志大遊行照片,只見她上半身只用黑色膠帶捆住胸部,下半身僅穿綠色內褲和還套上黑色假陽具,尺度依舊相當大,腿上則穿著彩紅色長襪,力挺同志平權。

她還寫道,「每個人都有捍衛自由的權利,只要不去傷害他人,思想與意識是誰也偷不走或要求別人改變的」,並表示太多世俗眼光讓許多人無法做自己,呼籲大家應該要勇於做自己 ,不要去在意那些不懂你的人所說的話而裹足不前,「只要自己開心的就去該放膽去做」。

※薔薔臉書貼文:

※延伸影音:

相關文章

分享