夏語心冰箱噁炸!驚見放了一年的「不明食物」 Nikita聞到臭掉的生日蛋糕

藝人夏語心先前大跳性感舞蹈,吸引許多人的關注;而她近日被節目直擊家裡的冰箱「很嚇人」。

藝人夏語心過去是《大學生了沒》固定班底,憑著精湛的舞技,在演藝圈闖出名號,在綜藝和戲劇方面都有亮眼表現,先前東森超視《2分之一強》到她家突擊冰箱,發現裡頭有很多過期的食物,還有一包連她都不知道的「不明食物」。

13254098_896396280472660_4359380155760560630_n

夏語心和Nikita同住,糗被節目發現冰箱有過期食物。(圖/取自夏語心臉書

根據《娛樂星光雲》報導,製作單位從冰箱裡發現去年的肉粽、已開封的水餃,以及許多從日本買回來的酒,還有一包不明食物,連她本人都不知道是什麼,只能推測是打包的湯底,最後室友Nikita揭曉謎底,「我媽煮給我的牛肉湯,大概放1年了。

夏語心透露,有一次從冰箱拿飲料時聞到臭味,她一度懷疑冰箱有屍體,認真翻找時,發現一盒過期3個禮拜的生牛肉片,原先紅色的肉已經變成灰白色,但是她推給室友:「這是發生在Nikita身上。」除此之外,夏語心還有個放了一個多月的生日蛋糕,Nikita聞過之後表示:「真的臭臭的!」

 

※延伸影音:

相關文章

分享