瑞莎辣秀「6個月身孕比基尼」照 逆天長腿連毛小孩都目不轉睛 


瑞莎去年宣布和Mi­ke登記結婚,幸福的模樣羨煞不少人;而她近日則曬出一張挺著6個月大的肚子穿比基尼照,掀起網路熱議。

從烏克蘭來台發展多年的名模瑞莎,去年和鞋業小開Mi­ke結婚,正式成為台灣媳婦,今年4月在臉書宣布懷孕的喜訊,受到許多粉絲的祝福,而她近日則曬出到海邊的清涼照,吸引許多人按讚。

catsrr

瑞莎在臉書大方秀出懷孕6個月的比基尼照。(圖/取自瑞莎 Larisa臉書/合成)

瑞莎自從懷孕後,總是在臉書和大家分享心情,言語間透露著將為人母的期待。瑞莎近日po出二張穿著比基尼,用手小心呵護肚子的照片,開心寫道:「已經6個多月了」,只見她四肢纖細的走在金色沙灘上,一旁的小狗似乎都被吸引,目不轉睛地盯著看。

瑞莎曾透露,懷孕後從原先B奶漲到傲人的D罩杯,照片曝光後,網友皆被她的好身材震懾到,不禁直呼:「辣媽咪」、「腿太逆天了吧」!

※延伸影音

相關文章

分享