鮮肉警察「這樣自拍」超帥氣!網友發起揪團「到他面前違規」

台北士林日前有名員警,因超商店員自動翹班,他只好幫忙顧店,沒想到帥氣外型意外引起網友討論。而今日有網友貼出高雄一名員警的自拍帥照,引起熱烈討論。

臉書社團「爆廢公社」今(30)日有網友貼出一張警察照片,畫面中他雖戴著安全帽,但掩不住帥氣外表,讓原PO開玩笑說要「揪團到這警察前違規」,引起其他網友一陣熱議。

13533141_1133265900067753_736237347975963512_n (1)

網友PO出帥警察自拍照,引起熱議。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

原PO貼出照片中,只見這名鮮肉警察戴著安全帽,疑似在值勤,一臉微笑地對著鏡頭,原PO還寫道:「單身妹子有沒有考慮揪團,問我揪團幹嘛?當然是來這警察面前違規啊」。

帥氣外型也讓許多網友直呼:「這警察也太帥了吧」、「想給他開單」、「這臉根本明星了」。而這名帥警據悉名為黃偉紘,日前才剛到高雄市警局左營分局實習,在「爆廢公社」上爆紅後,網友們也紛紛追蹤他的Instagram。

※延伸影音:

相關文章

分享