麥當勞廁所驚遇靈異事件?垃圾桶「無表情蒼白女臉」現形嚇歪網友

台鐵列車先前被拍到有名男童,透過車門窗戶直視前方,讓站在月台的民眾嚇歪,仔細一看才發現是公益廣告海報。而近日有網友在廁所時,竟在垃圾桶發現蒼白人臉。

臉書粉絲團「爆料公社」昨(29)日貼出一張照片,表示網友到麥當勞用餐後去上廁所,沒想到驚見垃圾桶裡竟有張蒼白且無表情女臉,讓他嚇得半死,照片曝光後也引起其他網友熱烈討論。

13528908_294473457569813_4771633785654317765_n

網友上廁所在垃圾桶裡驚見蒼白女臉。(圖/翻攝自爆料公社臉書

「爆料公社」貼出的照片中,只見馬桶旁的垃圾桶裡,正好鋪著印著女生臉龐的廣告紙,還呈現無表情模樣,加上燈光昏暗,乍看之下真的會讓人覺得「毛毛的」,也讓目擊網友忍不住直呼:「嚇死08(你爸)了」。

照片PO出後引起許多網友熱烈討論,紛紛留言說:「打掃阿姨表示這樣來借廁所的就會少一點了」、「這我絕對嚇死」、「看到這圖應該會馬上轉身腿軟」,更有不少人表示便秘的人一看到就順暢,笑說比瀉藥還好用。

※延伸影音:

相關文章

分享