分享

TWICE先前曝光新歌MV,團員們在其中大玩變裝秀,周子瑜則是化身氣質女伶,模樣相當優雅。而周子瑜近日穿婚紗拍攝雜誌照,畫面曝光後引起粉絲們熱議。

女星周子瑜國二時就到南韓當練習生,2015年正式以女團「TWICE」出道,憑著亮眼外型與精湛舞技,吸引不少粉絲,被韓媒封為「新生代女神」。而TWICE近來為韓國Lotto百貨公司拍攝雜誌照,團員個個展現青春活潑的魅力,周子瑜和momo、娜璉更穿上婚紗入鏡,唯美模樣一曝光立刻引起粉絲們熱議。

0701Image13

周子瑜自出道後話題不斷,人氣相當高。(圖/翻攝自The Lotto Magazine

Lotto百貨公司近日公布7月號雜誌,這次特別請來當紅的TWICE拍攝,其中周子瑜和momo、娜璉首度穿著婚紗拍照,畫面中子瑜手上拿著捧花,還把長髮從後綁起,一襲平口純白禮服襯托出她迷人的氣質,另一張三人則舉著香檳開心慶祝,模樣十分甜美,許多粉絲見狀也紛紛大讚實在太美,直呼整個心都被偷走。

0701Image10

周子瑜和和momo、娜璉首度穿婚紗拍照。(上下圖/翻攝自The Lotto Magazine)

0701Image12

另外,近日才剛滿17歲的周子瑜,先前與另一位團員定延參加美食綜藝節目《拜託了冰箱》,吃到中式料理時,被問到有沒有想起媽媽,沒想到子瑜先是停頓幾秒,接著眼眶泛紅,強忍到最後還是低頭拭淚,也讓粉絲忍不住心疼從國二就隻身到韓國發展的她。

※延伸影音:


加入好友